Catálogo E-Learning
CADA CURSO INDIVIDUAL CONSTA DE 100 HORAS LECTIVAS
Celador Conductor y TES
ACONDICIONAMIENTO DEL ENTORNO DE INTERVENCIÓN EN LA EVALUACIÓN DE PACIENTES
APLICACIÓN DE LA DOCTRINA DE MANDO EN LAS CATÁSTROFES
APOYO AL SOPORTE VITAL AVANZADO
ASEGURAMIENTO DEL ENTORNO DE TRABAJO PARA EL EQUIPO ASISTENCIAL Y EL PACIENTE
ASISTENCIA DE USUARIOS EN EL USO DE APLICACIONES OFIMÁTICAS Y DE CORREO ELECTRÓNICO
ASISTENCIA PRE-HOSPITALARIA EN URGENCIAS O EMERGENCIAS SANITARIAS
ASPECTOS LEGALES DEL EJERCICIO PROFESIONAL SANITARIO
ATENCIÓN INICIAL DEL PACIENTE POLITRAUMATIZADO
ATENCIÓN SANITARIA A EMERGENCIAS COLECTIVAS
AYUDA HUMANITARIA EN CATÁSTROFES
CARACTERÍSTICAS DEL TRANSPORTE SANITARIO Y DOTACIÓN MATERIAL
CARGA Y DESCARGA DE MERCANCÍAS
CARRETILLAS PARA EL TRANSPORTE DE MERCANCÍAS
CLASIFICACIÓN DE LAS VÍCTIMAS EN EMERGENCIAS COLECTIVAS. TRIAJE
CLASIFICACIÓN DEL MATERIAL LOGÍSTICO EN CATÁSTROFES
COMUNICACIÓN EN LAS RELACIONES PROFESIONAL
CONDUCCIÓN EN SITUACIONES ADVERSAS EN EL TRANSPORTE SANITARIO
CONDUCCIÓN Y CIRCULACIÓN DE VEHÍCULOS DE TRANSPORTE URBANO E INTERURBANO POR VÍAS PÚBLICAS
CONDUCCIÓN Y LA CIRCULACIÓN POR LAS VÍAS PÚBLICAS URBANAS E INTERURBANAS
DESARROLLO DE LOS PRINCIPALES PLANES LOGÍSTICOS EN CATÁSTROFES
DIAGNOSIS PREVENTIVAS DEL VEHÍCULO Y MANTENIMIENTO DE SU DOTACIÓN MATERIAL
DISEÑO Y ORGANIZACIÓN DEL ALMACÉN
DOCUMENTACIÓN SANITARIA Y DE GESTIÓN
EMERGENCIAS SANITARIAS Y DISPOSITIVOS DE RIESGOS PREVISIBLE
ESTERILACIÓN DEL MATERIAL SANITARIO EN EL TRANSPORTE SANITARIO
EVACUACIÓN DE LAS VÍCTIMAS A DIFERENTES ÁREAS ASISTENCIALES
GESTIÓN AUXILIAR DE ARCHIVO EN SOPORTE CONVENCIONAL O INFORMÁTICO
GESTIÓN DE EXISTENCIAS E INVENTARIO EN TRANSPORTE SANITARIO
GESTIÓN DE SUMINISTROS Y RESIDUOS EN LA ZONA DE CATÁSTROFE
INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE NORMAS Y SEÑALES DE CIRCULACIÓN
LIMPIEZA DE MATERIAL, UTENSILIOS E INTERIOR DEL VEHÍCULO DE TRANSPORTE SANITARIO
LOGÍSTICA SANITARIA ANTE CATÁSTROFES
LOGÍSTICA SANITARIA PARA LA ACTUACIÓN EN CATÁSTROFES
MANEJO DE CADÁVERES EN CATÁSTROFES
MANEJO DE LOS CAMBIOS DE MARCHA, FRENOS Y RALENTIZADORES
MANEJO Y CONDUCCIÓN DE LAS CARRETILLAS ELEVADORAS
MANIPULACIÓN DE CARGAS CON CARRETILLAS ELEVADORAS
MANIPULACIÓN Y MOVIMIENTOS CON TRANSPALÉS Y CARRETILLAS DE MANO
MANIPULACIÓN Y TRANSPORTE DE MERCANCÍAS
MEDICACIÓN DE EMERGENCIA
MODELOS DE ACTUACIÓN ANTE MÚLTIPLES VÍCTIMAS
MOVILIZACIÓN DE PACIENTES EN EL TRASLADO AL CENTRO SANITARIO
MOVILIZACIÓN DEL PACIENTE
NORMAS DE SEGURIDAD LABORAL Y MEDIOAMBIENTAL EN LA RECOGIDA Y ENTREGA DE MERCANCÍAS
OFIMÁTICA: APLICACIONES INFORMÁTICA DE GESTIÓN
OPERACIONES DE DIAGNOSIS Y MANTENIMIENTO PREVENTIVO DEL SISTEMA DE TRANSMISIÓN DE FUERZAS Y TRENES DE RODAJE DEL VEHÍCULO DE TRANSPORTE SANITARIO
OPERATIVA Y SEGURIDAD DEL SERVICIO DEL TRANSPORTE
ORGANIZACIÓN DE LA ATENCIÓN SANITARIA ANTE SITUACIONES DE EMERGENCIA COLECTIVAS
ORGANIZACIÓN DE ESTRUCTURAS SANITARIAS EVENTUALES PARA LA ASISTENCIA A MÚLTIPLES VÍCTIMAS
ORGANIZACIÓN DEL ENTORNO DE TRABAJO EN EL TRANSPORTE SANITARIO
ORGANIZACIÓN SANITARIA
ORGANIZACIÓN SANITARIA INICIAL PARA LA ASISTENCIA SANITARIA A EMERGENCIAS COLECTIVAS
PREAPARACIÓN DE MATERIAL PARA LA ASISTENCIA SANITARIA A UNA CATÁSTROFE
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA EVACUACIÓN DE PACIENTES
PROCESOS Y TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN EN SITUACIONES PROFESIONALES DE RECEPCIÓN Y TRANSMISIÓN DE INFORMACIÓN
SEGURIDAD Y PREVENCIÓN DE RIESGOS EN EL TRANSPORTE POR CARRETERA
SISTEMA DE SUSPENSIÓN Y RUEFAS DE VEHÍCULOS
SISTEMA INTEGRAL DE ATENCIÓN A LAS CATÁSTROFES
SISTEMAS DE ARCHIVO Y CLASIFICACIÓN DE DOCUMENTOS
SISTEMAS DE TRANSMISIÓN Y FRENOS DE VEHÍCULOS
TÉCNICAS BÁSICAS DE ELECTRICIDAD DE VEHÍCULOS
TÉCNICAS BÁSICAS DE MECÁNICA DE VEHÍCULOS
TÉCNICAS DE APOYO PSICOLÓGICO Y SOCIAL EN SITUACIONES DE CRISIS
TRASLADO DEL PACIENTE AL CENTRO SANITARIO
VALORACIÓN INICIAL DEL PACIENTE EN URGENCIAS O EMERGENCIAS SANITARIAS
Servicio de Ayuda a Domicilio
ADMINISTRACIÓN DE MEDICACIÓN EN EL DOMICILIO
APLICACIÓN DE TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO
APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE GESTIÓN DEL PRESUPUESTO DE LA UNIDAD CONVIVENCIAL DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO
APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE HIGIENE Y ASEO DE LA PERSONA DEPENDIENTE EN EL DOMICILIO
APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE LAVADO, REPASADO Y PLANCHADO DE LA ROPA DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO
APLICACIÓN DE TÉCNICAS PARA FAVORECER LA RELACIÓN SOCIAL Y LAS ACTIVIDADES DE ACOMPAÑAMIENTO DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO
ASEGURAMIENTO DEL ENTORNO DE TRABAJO PARA EL EQUIPO ASISTENCIAL Y EL PACIENTE
AYUDAS TÉCNICAS Y TECNOLÓGICAS PARA LA VIDA COTIDIANA DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO
COLABORACIÓN EN EL PLAN DE CUIDADOS INDIVIDUALIZADO Y LA DOCUMENTACIÓN BÁSICA DE TRABAJO EN INSTITUCIONES
COMUNICACIÓN DE LAS PERSONAS DEPENDIENTES
CONFECCIÓN DE LA LISTA DE LA COMPRA DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO
EL AMBIENTE COMO FACTOR FAVORECEDOR DE LA AUTONOMÍA PERSONAL, COMUNICACIÓN Y RELACIÓN SOCIAL DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO
ELABORACIÓN DE ESTRATEGIAS DE INTERVENCIÓN EN AUTONOMÍA PERSONAL DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO
ELABORACIÓN DEL PLAN DE TRABAJO EN LA UNIDAD CONVIVENCIAL DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO
EMPLEO DE TÉCNICAS DE MOVILIZACIÓN, TRASLADO Y DEAMBULACIÓN DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO
ESCUCHA ACTIVA, EMPATÍA Y ASERTIVIDAD
HIGIENE ALIMENTARIA DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO
IDENTIFICACIÓN DE LOS PROBLEMAS DE COMUNICACIÓN Y LENGUAJE RELACIONADOS CON LOS PRINCIPALES TRASTORNOS GENERALES DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO
INTERRELACIÓN, COMUNICACIÓN Y OBSERVACIÓN CON LA PERSONA DEPENDIENTE Y SU ENTORNO
INTERVENCIÓN DE ACOMPAÑAMIENTO Y APOYO EN LA RELACIÓN SOCIAL, EN LA RESOLUCIÓN DE GESTIONES Y EN EL ENTORNO FAMILIAR DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO
INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN A LAS PERSONAS DEPENDIENTES Y SU ENTORNO EN INSTITUCIONES
LA COMUNICACIÓN ESCRITA
LA COMUNICACIÓN ORAL
MEDICACIÓN DE EMERGENCIA
MOTIVACIÓN Y APRENDIZAJE DE LAS PERSONAS MAYORES, DISCAPACITADAS Y/O ENFERMAS EN EL DOMICILIO
PROTOCOLOS DE ACTUACIÓN EN LA RECEPCIÓN Y ACOGIDA DE RESIDENTES EN INSTITUCIONES
PSICOLOGÍA BÁSICA APLICADA A LA ATENCIÓN PSICOSOCIAL DOMICILIARIA DE PERSONAS DEPENDIENTES
RELACIÓN SOCIAL DE LAS PERSONAS MAYORES Y DISCAPACITADAS
REVISIÓN Y MANTENIMIENTO BÁSICO DEL DOMICILIO DE PERSONAS DEPENDIENTES
RIESGOS DOMÉSTICOS DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO
SERVICIOS DE ATENCIÓN DOMICILIARIA
TÉCNICAS DE APOYO PSICOLÓGICO Y SOCIAL EN SITUACIONES DE CRISIS
TELEASISTENCIA DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO
TOMA DE LAS CONSTANTES VITALES DE LAS PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO
Aux. Administrativo y Administrativo
ASPECTOS LEGALES DEL EJERCICIO PROFESIONAL SANITARIO
COMUNICACIÓN EFECTIVA Y TRABAJO EN EQUIPO
CONTROL DE QUEJAS Y RECLAMACIONES
DOCUMENTACIÓN SANITARIA Y DE GESTIÓN
ESCUCHA ACTIVA, EMPATÍA Y ASERTIVIDAD
FÓRMULAS Y FUNCIONES BÁSICAS EN HOJAS DE CÁLCULO
LA COMUNICACIÓN ESCRITA
LA COMUNICACIÓN ORAL
MARCO ORGANIZATIVO Y NORMATIVO DE LAS ADMINISTRACIONES PÚBLICAS Y DE LA UNIÓN EUROPEA
OFIMÁTICA: APLICACIONES INFORMÁTICAS DE GESTIÓN
ORGANIZACIÓN SANITARIA
PAUTAS DE COMPORTAMIENTO ASERTIVO EN SITUACIONES DE TRABAJO
PROCESOS Y TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN EN SITUACIONES PROFESIONALES DE RECEPCIÓN Y TRANSMISIÓN DE INFORMACIÓN
SISTEMAS DE ARCHIVO Y CLASIFICACIÓN DE DOCUMENTOS
Pinche de Cocina
ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LOS GÉNEROS SEGÚN CONSUMO EN COCINA
APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN
APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA
APROVISIONAMIENTO INTERNO DE GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS
APROVISIONAMIENTO INTERNO DE LAS DIFERENTES MATERIAS PRIMAS Y ALMACENAMIENTO EN COCINA
CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN RESTAURACIÓN
CONTROL DE TEMPERATURAS SEGÚN PRODUCTO Y SERVICIO A DESARROLLAR EN COCINA
ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y COCINADOS CÁRNICOS
ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS
ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS
ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES
ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA
ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTA, ARROCES Y HUEVOS
ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS
ELABORACIONES DE COCINA COMPLEJAS SEGÚN ESTACIONALIDAD Y TERRITORIO
EQUIPOS, MAQUINARIA Y ÚTILES ASOCIADOS A COCINA
LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS EN COCINA
LIMPIEZA DE INSTALACIONES, EQUIPOS Y MAQUINARIA DE COCINA
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS: COMIDAS PREPARADAS
MANIPULADOR DE ALIMENTOS (SECTOR HOSTELERÍA)
NORMAS DE CONTROL EN LA CORRECTA CONSERVACIÓN DE LOS GÉNEROS EN COCINA
ORGANIZACIÓN DEL RABAJO DEL PERSONAL EN COCINA
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS
PROCESOS DE APROVECHAMIENTO DE GÉNEROS CULINARIOS
PROCESOS DE REGENERACIÓN DE ALIMENTOS
REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA
RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS
REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y PRODUCTOS SANITARIOS
SELECCIÓN DE MAQUINARIA DE PRODUCCIÓN EN COCINA
SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EN COCINA
TÉCNICAS DE PREELABORACIÓN DE GÉNEROS CULINARIOS
TIPOS DE ELABORACIONES COMPLEJAS, SEGÚN FINALIDAD O SERVICIO EN COCINA
TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE
Formulario de pedido