CURSOS
*Para beneficiarte totalmente de la oferta, se deberá cumplir el requisito de afiliación hasta la fecha de certificación del último curso.
-
APOYO EN LA ORGANIZACIÓN DE ACTIVIDADES PARA PERSONAS DEPENDIENTES EN INTITUCIONES
40,00€ -
GESTIÓN, APROVISIONAMIENTO Y COCINA EN LA UNIDAD FAMILIAR DE PERSONAS DEPENDIENTES II
40,00€ -
GESTIÓN, APROVISIONAMIENTO Y COCINA EN LA UNIDAD FAMILIAR DE PERSONAS DEPENDIENTES I
40,00€ -
PREVENCIÓN DE RIESGOS EN LA MANIPULACIÓN DE PRODUCTOS QUÍMICOS Y LIMPIEZA EN EL AMBITO SANITARIO II
40,00€ -
PREVENCIÓN DE RIESGOS EN LA MANIPULACIÓN DE PRODUCTOS QUÍMICOS Y LIMPIEZA EN EL AMBITO SANITARIO I
40,00€ -
MANTENIMIENTO Y REHABILITACIÓN PSICOSOCIAL DE LAS PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO II
40,00€ -
MÉTODOS DE HIGIENE HOSPITALARIA PARA EL PERSONAL DE LIMPIEZA II
40,00€ -
MÉTODOS DE HIGIENE HOSPITALARIA PARA EL PERSONAL DE LIMPIEZA I
40,00€ -
MANTENIMIENTO Y REHABILITACIÓN PSICOSOCIAL DE LAS PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO I
40,00€ -
INTERRELACIÓN, COMUNICACIÓN Y OBSERVACIÓN CON LA PERSONA DEPENDIENTE Y SU ENTORNO II
40,00€ -
INTERRELACIÓN, COMUNICACIÓN Y OBSERVACIÓN CON LA PERSONA DEPENDIENTE Y SU ENTORNO I
40,00€ -
APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE HIGIENE Y ASEO EN PERSONAS DEPENDIENTES II
40,00€ -
EL CELADOR ANTE PACIENTES CON CUIDADOS PALIATIVOS
40,00€ -
APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE HIGIENE Y ASEO A PERSONAS DEPENDIENTES I
40,00€ -
ANIMACION SOCIAL DE PERSONAS DEPENDIENTES EN INSTITUCIONES II
40,00€ -
ANIMACIÓN SOCIAL DE PERSONAS DEPENDIENTES EN INSTITUCIONES I
40,00€ -
¡Oferta!
CERTIFICADO MANIPULADOR DE ALIMENTOS
39,99€El precio original era: 39,99€.20,00€El precio actual es: 20,00€. -
ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y TRATAMIENTOS A PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO II
40,00€ -
ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y TRATAMIENTOS A PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO I
40,00€ -
PLANES DE AUTOPROTECCIÓN Y COMUNICACIONES DE EMERGENCIAS PROCEDIMIENTOS Y SECUENCIA DE ACTUACIÓN
40,00€ -
ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA PARA PINCHES Y COCINEROS
40,00€ -
ALIMENTOS Y PRINCIPIOS NUTRITIVOS
40,00€ -
TÉCNICAS DE CORTE Y DESPIECE EN COCINA
40,00€ -
FUNCIONES DEL CELADOR EN EL ÁREA DE PSIQUIATRÍA
40,00€ -
GESTIÓN DE RESIDUOS ALIMENTARIOS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ -
ELABORACION DE DIETAS, MANIPULACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ -
IGUALDAD DE GÉNERO EN EL ÁMBITO SANITARIO
40,00€ -
PROTOCOLO DE ACTUACIÓN FRENTE AL ACOSO LABORAL DEL PROFESIONAL DE LA SALUD
40,00€ -
INTRODUCCIÓN A LA INFORMÁTICA BÁSICA
40,00€ -
VIOLENCIA DE GÉNERO EN EL ÁMBITO SANITARIO: DETECCIÓN Y PAUTAS DE ACTUACIÓN
40,00€ -
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
40,00€ -
PRINCIPIOS BÁSICOS DE MASAS FERMENTADAS PARA PINCHES Y COCINEROS
40,00€ -
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ -
DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ -
ALIMENTOS EN DIETAS PARA PINCHES Y COCINEROS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ -
RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ -
NECESIDADES NUTRICIONALES
40,00€ -
TECNICAS CULINARIAS PARA PINCHES Y COCINEROS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ -
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y TIPOS DE DIETAS HOSPITALARIAS
40,00€ -
MANIPULACIÓN DE CARGAS, PREVENCIÓN DE INCENDIO, PLANES DE EMERGENCIA Y EVACUACIÓN
40,00€ -
ALIMENTOS. CLASIFICACIÓN Y CARACTERÍSTICAS. TIPOS DE DIETAS
40,00€ -
SALSAS Y GUARNICIONES EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ -
MÉTODOS DE HIGIENE Y BUENAS PRÁCTICAS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ -
GESTIÓN DE ALERGENOS EN RESTAURACIÓN SANITARIA
40,00€ -
LEGISLACIÓN Y FUNCIONES DEL PINCHE DE COCINA EN INSTITUCIONES SANITARIAS
40,00€ -
GESTIÓN DE RESIDUOS EN CENTROS SANITARIOS
40,00€ -
TÉCNICAS DE MOVILIZACIÓN E INMOVILIZACIÓN DEL PACIENTE. ERGONOMÍA Y MECÁNICA CORPORAL
40,00€ -
LEGISLACIÓN SANITARIA III
40,00€
Aquí os dejamos un enlace a nuestra formación, gracias a un convenio de formación.