Catálogo E-Learning

CADA CURSO INDIVIDUAL CONSTA DE 100 HORAS LECTIVAS

Celador Conductor y TES

ACONDICIONAMIENTO DEL ENTORNO DE INTERVENCIÓN EN LA EVALUACIÓN DE PACIENTES

APLICACIÓN DE LA DOCTRINA DE MANDO EN LAS CATÁSTROFES

APLICACIÓN DE LA INTELIGENCIA SANITARIA EN EL ÁMBITO DE UNA CATÁSTROFE
APOYO AL SOPORTE VITAL AVANZADO
ASEGURAMIENTO DEL ENTORNO DE TRABAJO PARA EL EQUIPO ASISTENCIAL Y EL PACIENTE
ASISTENCIA DE USUARIOS EN EL USO DE APLICACIONES OFIMÁTICAS Y DE CORREO ELECTRÓNICO
ASISTENCIA PRE-HOSPITALARIA EN URGENCIAS O EMERGENCIAS SANITARIAS
ASPECTOS LEGALES DEL EJERCICIO PROFESIONAL SANITARIO
ATENCIÓN INICIAL ANTE EMERGENCIAS NEUROLÓGICAS Y PSIQUIÁTRICAS
ATENCIÓN INICIAL DEL PACIENTE POLITRAUMATIZADO
ATENCIÓN SANITARIA A EMERGENCIAS COLECTIVAS
AYUDA HUMANITARIA EN CATÁSTROFES
CARACTERÍSTICAS DEL TRANSPORTE SANITARIO Y DOTACIÓN MATERIAL
CARGA Y DESCARGA DE MERCANCÍAS
CARRETILLAS PARA EL TRANSPORTE DE MERCANCÍAS
CLASIFICACIÓN DE LAS VÍCTIMAS EN EMERGENCIAS COLECTIVAS. TRIAJE
CLASIFICACIÓN DEL MATERIAL LOGÍSTICO EN CATÁSTROFES
COMUNICACIÓN EFECTIVA Y TRABAJO EN EQUIPO
COMUNICACIÓN EN LAS RELACIONES PROFESIONAL
CONDUCCIÓN EN SITUACIONES ADVERSAS EN EL TRANSPORTE SANITARIO
CONDUCCIÓN Y CIRCULACIÓN DE VEHÍCULOS DE TRANSPORTE URBANO E INTERURBANO POR VÍAS PÚBLICAS
CONDUCCIÓN Y LA CIRCULACIÓN POR LAS VÍAS PÚBLICAS URBANAS E INTERURBANAS
DESARROLLO DE LOS PRINCIPALES PLANES LOGÍSTICOS EN CATÁSTROFES
DESINFECCIÓN DEL MATERIAL E INTERIOR DEL VEHÍCULO DE TRANSPORTE SANITARIO
DIAGNOSIS PREVENTIVAS DEL VEHÍCULO Y MANTENIMIENTO DE SU DOTACIÓN MATERIAL
DISEÑO Y ORGANIZACIÓN DEL ALMACÉN
DOCUMENTACIÓN SANITARIA Y DE GESTIÓN
EMERGENCIAS SANITARIAS Y DISPOSITIVOS DE RIESGOS PREVISIBLE
ESTERILACIÓN DEL MATERIAL SANITARIO EN EL TRANSPORTE SANITARIO
EVACUACIÓN DE LAS VÍCTIMAS A DIFERENTES ÁREAS ASISTENCIALES
GARANTÍA DE CALIDAD EN EL TRANSPORTE SANITARIO
GESTIÓN AUXILIAR DE ARCHIVO EN SOPORTE CONVENCIONAL O INFORMÁTICO
GESTIÓN DE EXISTENCIAS E INVENTARIO EN TRANSPORTE SANITARIO
GESTIÓN DE SUMINISTROS Y RESIDUOS EN LA ZONA DE CATÁSTROFE
INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE NORMAS Y SEÑALES DE CIRCULACIÓN
LIMPIEZA DE MATERIAL, UTENSILIOS E INTERIOR DEL VEHÍCULO DE TRANSPORTE SANITARIO
LOGÍSTICA SANITARIA ANTE CATÁSTROFES
LOGÍSTICA SANITARIA PARA LA ACTUACIÓN EN CATÁSTROFES
MANEJO DE CADÁVERES EN CATÁSTROFES
MANEJO DE LOS CAMBIOS DE MARCHA, FRENOS Y RALENTIZADORES
MANEJO Y CONDUCCIÓN DE LAS CARRETILLAS ELEVADORAS
MANIPULACIÓN DE CARGAS CON CARRETILLAS ELEVADORAS
MANIPULACIÓN Y MOVIMIENTOS CON TRANSPALÉS Y CARRETILLAS DE MANO
MANIPULACIÓN Y TRANSPORTE DE MERCANCÍAS
MEDICACIÓN DE EMERGENCIA
MODELOS DE ACTUACIÓN ANTE MÚLTIPLES VÍCTIMAS
MOVILIZACIÓN DE PACIENTES EN EL TRASLADO AL CENTRO SANITARIO
MOVILIZACIÓN DEL PACIENTE
NORMAS DE SEGURIDAD LABORAL Y MEDIOAMBIENTAL EN LA RECOGIDA Y ENTREGA DE MERCANCÍAS
OFIMÁTICA: APLICACIONES INFORMÁTICA DE GESTIÓN
OPERACIONES DE DIAGNOSIS Y MANTENIMIENTO PREVENTIVO DEL MOTOR Y SISTEMAS AUXILIARES DEL VEHÍCULO DE TRANSPORTE SANITARIO
OPERACIONES DE DIAGNOSIS Y MANTENIMIENTO PREVENTIVO DEL SISTEMA DE TRANSMISIÓN DE FUERZAS Y TRENES DE RODAJE DEL VEHÍCULO DE TRANSPORTE SANITARIO
OPERATIVA Y SEGURIDAD DEL SERVICIO DEL TRANSPORTE
ORGANIZACIÓN DE LA ATENCIÓN SANITARIA ANTE SITUACIONES DE EMERGENCIA COLECTIVAS
ORGANIZACIÓN DE ESTRUCTURAS SANITARIAS EVENTUALES PARA LA ASISTENCIA A MÚLTIPLES VÍCTIMAS
ORGANIZACIÓN DEL ENTORNO DE TRABAJO EN EL TRANSPORTE SANITARIO
ORGANIZACIÓN SANITARIA
ORGANIZACIÓN SANITARIA INICIAL PARA LA ASISTENCIA SANITARIA A EMERGENCIAS COLECTIVAS
PLANIFICACIÓN DE RUTAS Y OPERACIONES DE TRANSPORTE POR CARRETERA
PREAPARACIÓN DE MATERIAL PARA LA ASISTENCIA SANITARIA A UNA CATÁSTROFE
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA EVACUACIÓN DE PACIENTES
PROCEDIMIENTO DE ACTUACIÓN EN LA ATENCIÓN A MÚLTIPLES VÍCTIMAS
PROCESOS Y TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN EN SITUACIONES PROFESIONALES DE RECEPCIÓN Y TRANSMISIÓN DE INFORMACIÓN
SEGURIDAD Y PREVENCIÓN DE RIESGOS EN EL TRANSPORTE POR CARRETERA
SISTEMA DE SUSPENSIÓN Y RUEFAS DE VEHÍCULOS
SISTEMA INTEGRAL DE ATENCIÓN A LAS CATÁSTROFES
SISTEMAS DE ARCHIVO Y CLASIFICACIÓN DE DOCUMENTOS
SISTEMAS DE TRANSMISIÓN Y FRENOS DE VEHÍCULOS
TÉCNICAS BÁSICAS DE ELECTRICIDAD DE VEHÍCULOS
TÉCNICAS BÁSICAS DE MECÁNICA DE VEHÍCULOS
TÉCNICAS DE APOYO PSICOLÓGICO Y SOCIAL EN SITUACIONES DE CRISIS
TRASLADO DEL PACIENTE AL CENTRO SANITARIO
VALORACIÓN INICIAL DEL PACIENTE EN URGENCIAS O EMERGENCIAS SANITARIAS

Servicio de Ayuda a Domicilio

ADMINISTRACIÓN DE MEDICACIÓN EN EL DOMICILIO

APLICACIÓN DE TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO

APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE GESTIÓN DEL PRESUPUESTO DE LA UNIDAD CONVIVENCIAL DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO

APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE HIGIENE Y ASEO DE LA PERSONA DEPENDIENTE EN EL DOMICILIO

APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE LAVADO, REPASADO Y PLANCHADO DE LA ROPA DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO

APLICACIÓN DE TÉCNICAS PARA FAVORECER LA RELACIÓN SOCIAL Y LAS ACTIVIDADES DE ACOMPAÑAMIENTO DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO

ASEGURAMIENTO DEL ENTORNO DE TRABAJO PARA EL EQUIPO ASISTENCIAL Y EL PACIENTE

AYUDAS TÉCNICAS Y TECNOLÓGICAS PARA LA VIDA COTIDIANA DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO

COLABORACIÓN EN EL PLAN DE CUIDADOS INDIVIDUALIZADO Y LA DOCUMENTACIÓN BÁSICA DE TRABAJO EN INSTITUCIONES

COMUNICACIÓN DE LAS PERSONAS DEPENDIENTES

CONFECCIÓN DE LA LISTA DE LA COMPRA DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO

EL AMBIENTE COMO FACTOR FAVORECEDOR DE LA AUTONOMÍA PERSONAL, COMUNICACIÓN Y RELACIÓN SOCIAL DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO

ELABORACIÓN DE ESTRATEGIAS DE INTERVENCIÓN EN AUTONOMÍA PERSONAL DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO

ELABORACIÓN DEL PLAN DE TRABAJO EN LA UNIDAD CONVIVENCIAL DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO

EMPLEO DE TÉCNICAS DE MOVILIZACIÓN, TRASLADO Y DEAMBULACIÓN DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO

ESCUCHA ACTIVA, EMPATÍA Y ASERTIVIDAD

HIGIENE ALIMENTARIA DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO

IDENTIFICACIÓN DE LOS PROBLEMAS DE COMUNICACIÓN Y LENGUAJE RELACIONADOS CON LOS PRINCIPALES TRASTORNOS GENERALES DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO

INTERRELACIÓN, COMUNICACIÓN Y OBSERVACIÓN CON LA PERSONA DEPENDIENTE Y SU ENTORNO

INTERVENCIÓN DE ACOMPAÑAMIENTO Y APOYO EN LA RELACIÓN SOCIAL, EN LA RESOLUCIÓN DE GESTIONES Y EN EL ENTORNO FAMILIAR DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO

INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN A LAS PERSONAS DEPENDIENTES Y SU ENTORNO EN INSTITUCIONES

LA COMUNICACIÓN ESCRITA

LA COMUNICACIÓN ORAL

MEDICACIÓN DE EMERGENCIA

MOTIVACIÓN Y APRENDIZAJE DE LAS PERSONAS MAYORES, DISCAPACITADAS Y/O ENFERMAS EN EL DOMICILIO

PROTOCOLOS DE ACTUACIÓN EN LA RECEPCIÓN Y ACOGIDA DE RESIDENTES EN INSTITUCIONES

PSICOLOGÍA BÁSICA APLICADA A LA ATENCIÓN PSICOSOCIAL DOMICILIARIA DE PERSONAS DEPENDIENTES

RELACIÓN SOCIAL DE LAS PERSONAS MAYORES Y DISCAPACITADAS

REVISIÓN Y MANTENIMIENTO BÁSICO DEL DOMICILIO DE PERSONAS DEPENDIENTES

RIESGOS DOMÉSTICOS DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO

SERVICIOS DE ATENCIÓN DOMICILIARIA

TÉCNICAS DE APOYO PSICOLÓGICO Y SOCIAL EN SITUACIONES DE CRISIS

TELEASISTENCIA DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO

TOMA DE LAS CONSTANTES VITALES DE LAS PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO

Aux. Administrativo y Administrativo

ASPECTOS LEGALES DEL EJERCICIO PROFESIONAL SANITARIO

COMUNICACIÓN EFECTIVA Y TRABAJO EN EQUIPO

CONTROL DE QUEJAS Y RECLAMACIONES

DOCUMENTACIÓN SANITARIA Y DE GESTIÓN

ESCUCHA ACTIVA, EMPATÍA Y ASERTIVIDAD

FÓRMULAS Y FUNCIONES BÁSICAS EN HOJAS DE CÁLCULO

LA COMUNICACIÓN ESCRITA 

LA COMUNICACIÓN ORAL

MARCO ORGANIZATIVO Y NORMATIVO DE LAS ADMINISTRACIONES PÚBLICAS Y DE LA UNIÓN EUROPEA

OFIMÁTICA: APLICACIONES INFORMÁTICAS DE GESTIÓN

ORGANIZACIÓN SANITARIA

PAUTAS DE COMPORTAMIENTO ASERTIVO EN SITUACIONES DE TRABAJO

PROCESOS Y TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN EN SITUACIONES PROFESIONALES DE RECEPCIÓN Y TRANSMISIÓN DE INFORMACIÓN

SISTEMAS DE ARCHIVO Y CLASIFICACIÓN DE DOCUMENTOS

Pinche de Cocina

ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LOS GÉNEROS SEGÚN CONSUMO EN COCINA

APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN

APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA

APROVISIONAMIENTO INTERNO DE GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS

APROVISIONAMIENTO INTERNO DE LAS DIFERENTES MATERIAS PRIMAS Y ALMACENAMIENTO EN COCINA

CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN RESTAURACIÓN

CONTROL DE TEMPERATURAS SEGÚN PRODUCTO Y SERVICIO A DESARROLLAR EN COCINA

ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y COCINADOS CÁRNICOS

ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS

ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS

ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTA, ARROCES Y HUEVOS

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS

ELABORACIONES DE COCINA COMPLEJAS SEGÚN ESTACIONALIDAD Y TERRITORIO

EQUIPOS, MAQUINARIA Y ÚTILES ASOCIADOS A COCINA

LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS EN COCINA

LIMPIEZA DE INSTALACIONES, EQUIPOS Y MAQUINARIA DE COCINA

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS: COMIDAS PREPARADAS

MANIPULADOR DE ALIMENTOS (SECTOR HOSTELERÍA)

NORMAS DE CONTROL EN LA CORRECTA CONSERVACIÓN DE LOS GÉNEROS EN COCINA

ORGANIZACIÓN DEL RABAJO DEL PERSONAL EN COCINA

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS

PROCESOS DE APROVECHAMIENTO DE GÉNEROS CULINARIOS

PROCESOS DE REGENERACIÓN DE ALIMENTOS

REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA

RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS

REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y PRODUCTOS SANITARIOS

SELECCIÓN DE MAQUINARIA DE PRODUCCIÓN EN COCINA

SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EN COCINA

TÉCNICAS DE PREELABORACIÓN DE GÉNEROS CULINARIOS

TIPOS DE ELABORACIONES COMPLEJAS, SEGÚN FINALIDAD O SERVICIO EN COCINA

TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE

Formulario de pedido

Instrucciones para realizar los cursos E – Learning:

1.- Realice el pago de los cursos a realizar al siguiente número de cuenta: 

ES-43 3023 0084 1170 4120 1109 (CAJA RURAL).

2.- Enviar el justificante de pago a través del correo: [email protected] o adjuntándolo al final de este formulario. 

3.- En cuanto verifiquemos sus datos, le enviaremos sus datos de acceso.

 

ESTOS CURSOS NO SE PUEDEN MEZCLAR CON LOS QUE APARECEN EN NUESTRA WEB

ESTE FORMULARIO ES EXCLUSIVO PARA CURSOS E-LEARNING

 
 
*ESTE FORMULARIO SIRVE EXCLUSIVAMENTE PARA REALIZAR LA MATRICULA, NO PARA INFORMACIÓN.