Ir al contenido
Buscar
Buscar
Área de Afiliados
Acceso
Mis cursos
Acceso
Mis cursos
0,00
€
0
Carrito
0,00
€
0
Carrito
Inicio
Ofertas
FP Online
Vocalía de Pinche de Cocina
Noticias
Bolsa de Trabajo
Formación
Cursos Celador
Cursos Genéricos
Cursos Pinche de Cocina
Cursos Servicio de Ayuda a Domicilio
Cursos Limpiador/a
Cursos Acreditados
Curso Manipulador de Alimentos
Curso Prep Oposiciones S.A.S
Nosotros
Contacto
Menú
Inicio
Ofertas
FP Online
Vocalía de Pinche de Cocina
Noticias
Bolsa de Trabajo
Formación
Cursos Celador
Cursos Genéricos
Cursos Pinche de Cocina
Cursos Servicio de Ayuda a Domicilio
Cursos Limpiador/a
Cursos Acreditados
Curso Manipulador de Alimentos
Curso Prep Oposiciones S.A.S
Nosotros
Contacto
ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA PARA PINCHES Y COCINEROS
Estado actual
No Inscrito
Precio
28,00 €
Primeros pasos
Iniciar sesión
Contenido del Curso
INTRODUCCIÓN
CAPÍTULO 1: TIPOLOGÍA DE LAS PRINCIPALES ETA
CAPÍTULO 2: VIGILANCIA DE LAS ETA
CAPÍTULO 3: PREVENCIÓN Y NORMAS HIGIÉNICO-DIETÉTICAS
CONCLUSIONES
EXAMEN FINAL ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA PARA PINCHES Y COCINEROS
Etiquetado
ALIMENTACIÓN
,
DIETÉTICA
,
ENFERMEDADES
,
NUTRICIÓN
,
TRANSMISIÓN ALIMENTARÍA
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.
Estoy de acuerdo
Leer más