Ir al contenido
Buscar
Buscar
Área de Afiliados
Acceso
Mis cursos
Acceso
Mis cursos
0,00
€
0
Carrito
0,00
€
0
Carrito
Inicio
Ofertas
FP Online
Vocalía de Pinche de Cocina
Noticias
Bolsa de Trabajo
Formación
Cursos Celador
Cursos Genéricos
Cursos Pinche de Cocina
Cursos Servicio de Ayuda a Domicilio
Cursos Limpiador/a
Cursos Acreditados
Curso Manipulador de Alimentos
Curso Prep Oposiciones S.A.S
Nosotros
Contacto
Menú
Inicio
Ofertas
FP Online
Vocalía de Pinche de Cocina
Noticias
Bolsa de Trabajo
Formación
Cursos Celador
Cursos Genéricos
Cursos Pinche de Cocina
Cursos Servicio de Ayuda a Domicilio
Cursos Limpiador/a
Cursos Acreditados
Curso Manipulador de Alimentos
Curso Prep Oposiciones S.A.S
Nosotros
Contacto
GESTIÓN DE RESIDUOS ALIMENTARIOS EN LA COCINA HOSPITALARIA
Estado actual
No Inscrito
Precio
40,00 €
Primeros pasos
Iniciar sesión
Contenido del Curso
UNIDAD 1: EL DESPERDICIO ALIMENTARIO
UNIDAD 2: LEY DE PREVENCION DE LAS PERDIDAS Y EL DESPERDICIO
UNIDAD 3: PLAN DE PREVENCION. EVITAR EL DESPERDICIO
UNIDAD 4: GESTIÓN DE RESIDUOS Y PLÁSTICOS DE UN SOLO USO
UNIDAD 5: LEY DE RESIDUOS Y SUELOS CONTAMINADOS PARA UNA ECONOMIA CIRCULAR
UNIDAD 6: TRATAMIENTO DE RESIDUOS HOSTELEROS, NORMAS SANITARIAS PARA SU CONTROL Y ELIMINACIÓN
UNIDAD 7: Cocinas Hospitalarias – Nutrición Clínica
EXAMEN FINAL GESTIÓN DE RESIDUOS ALIMENTARIOS EN LA COCINA HOSPITALARIA
1 Cuestionario
Expandir
Contenido de la Lección
EXAMEN FINAL GESTIÓN DE RESIDUOS ALIMENTARIOS EN LA COCINA HOSPITALARIA
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.
Estoy de acuerdo
Leer más