100 horas
Mostrando 1–12 de 18 resultadosOrdenado por los últimos
-
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
40,00€ Añadir al carrito -
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -
TECNICAS CULINARIAS PARA PINCHES Y COCINEROS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y TIPOS DE DIETAS HOSPITALARIAS
40,00€ Añadir al carrito -
ALIMENTOS. CLASIFICACIÓN Y CARACTERÍSTICAS. TIPOS DE DIETAS
40,00€ Añadir al carrito -
GESTIÓN DE RESIDUOS EN CENTROS SANITARIOS
40,00€ Añadir al carrito -
TÉCNICAS DE MOVILIZACIÓN E INMOVILIZACIÓN DEL PACIENTE. ERGONOMÍA Y MECÁNICA CORPORAL
40,00€ Añadir al carrito -
LEGISLACIÓN SANITARIA III
40,00€ Añadir al carrito -
LEGISLACION SANITARIA II
40,00€ Añadir al carrito -
LEGISLACIÓN SANITARIA I
40,00€ Añadir al carrito -
CONTROL DE EXISTENCIAS Y MATERIALES EN ALMACENES DE INSTITUCIONES Y CENTROS SANITARIOS
40,00€ Añadir al carrito -
MANUAL DEL ESTILO ANDALUZ DE SALUD, VALORES, PRINCIPIOS, CARACTERISTICAS, ATENCIÓN Y ORGANIZACIÓN SANITARIA
40,00€ Añadir al carrito