100 horas
Mostrando 1–12 de 18 resultadosOrdenado por los últimos
-

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
40,00€ Añadir al carrito -

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -

TECNICAS CULINARIAS PARA PINCHES Y COCINEROS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y TIPOS DE DIETAS HOSPITALARIAS
40,00€ Añadir al carrito -

ALIMENTOS. CLASIFICACIÓN Y CARACTERÍSTICAS. TIPOS DE DIETAS
40,00€ Añadir al carrito -

GESTIÓN DE RESIDUOS EN CENTROS SANITARIOS
40,00€ Añadir al carrito -

TÉCNICAS DE MOVILIZACIÓN E INMOVILIZACIÓN DEL PACIENTE. ERGONOMÍA Y MECÁNICA CORPORAL
40,00€ Añadir al carrito -

LEGISLACIÓN SANITARIA III
40,00€ Añadir al carrito -

LEGISLACION SANITARIA II
40,00€ Añadir al carrito -

LEGISLACIÓN SANITARIA I
40,00€ Añadir al carrito -

CONTROL DE EXISTENCIAS Y MATERIALES EN ALMACENES DE INSTITUCIONES Y CENTROS SANITARIOS
40,00€ Añadir al carrito -

MANUAL DEL ESTILO ANDALUZ DE SALUD, VALORES, PRINCIPIOS, CARACTERISTICAS, ATENCIÓN Y ORGANIZACIÓN SANITARIA
40,00€ Añadir al carrito