cocina
Mostrando 1–12 de 16 resultadosOrdenado por los últimos
-

GESTIÓN, APROVISIONAMIENTO Y COCINA EN LA UNIDAD FAMILIAR DE PERSONAS DEPENDIENTES II
40,00€ Añadir al carrito -

GESTIÓN, APROVISIONAMIENTO Y COCINA EN LA UNIDAD FAMILIAR DE PERSONAS DEPENDIENTES I
40,00€ Añadir al carrito -

ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA PARA PINCHES Y COCINEROS
40,00€ Añadir al carrito -

GESTIÓN DE RESIDUOS ALIMENTARIOS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -

ELABORACION DE DIETAS, MANIPULACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -

DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -

ALIMENTOS EN DIETAS PARA PINCHES Y COCINEROS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -

RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -

NECESIDADES NUTRICIONALES
40,00€ Añadir al carrito -

TECNICAS CULINARIAS PARA PINCHES Y COCINEROS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y TIPOS DE DIETAS HOSPITALARIAS
40,00€ Añadir al carrito