cocina
Mostrando 1–12 de 16 resultadosOrdenado por los últimos
- 
	 GESTIÓN, APROVISIONAMIENTO Y COCINA EN LA UNIDAD FAMILIAR DE PERSONAS DEPENDIENTES II40,00€ Añadir al carrito
- 
	 GESTIÓN, APROVISIONAMIENTO Y COCINA EN LA UNIDAD FAMILIAR DE PERSONAS DEPENDIENTES I40,00€ Añadir al carrito
- 
	 ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA PARA PINCHES Y COCINEROS40,00€ Añadir al carrito
- 
	 GESTIÓN DE RESIDUOS ALIMENTARIOS EN LA COCINA HOSPITALARIA40,00€ Añadir al carrito
- 
	 ELABORACION DE DIETAS, MANIPULACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA COCINA HOSPITALARIA40,00€ Añadir al carrito
- 
	 PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA COCINA HOSPITALARIA40,00€ Añadir al carrito
- 
	 DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO EN LA COCINA HOSPITALARIA40,00€ Añadir al carrito
- 
	 ALIMENTOS EN DIETAS PARA PINCHES Y COCINEROS EN LA COCINA HOSPITALARIA40,00€ Añadir al carrito
- 
	 RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN LA COCINA HOSPITALARIA40,00€ Añadir al carrito
- 
	 NECESIDADES NUTRICIONALES40,00€ Añadir al carrito
- 
	 TECNICAS CULINARIAS PARA PINCHES Y COCINEROS EN LA COCINA HOSPITALARIA40,00€ Añadir al carrito
- 
	 MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y TIPOS DE DIETAS HOSPITALARIAS40,00€ Añadir al carrito
