cocinero
Mostrando los 8 resultadosOrdenado por los últimos
-

GESTIÓN DE RESIDUOS ALIMENTARIOS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -

ELABORACION DE DIETAS, MANIPULACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -

PRINCIPIOS BÁSICOS DE MASAS FERMENTADAS PARA PINCHES Y COCINEROS
40,00€ Añadir al carrito -

DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -

ALIMENTOS EN DIETAS PARA PINCHES Y COCINEROS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -

ALIMENTOS. CLASIFICACIÓN Y CARACTERÍSTICAS. TIPOS DE DIETAS
40,00€ Añadir al carrito -

MÉTODOS DE HIGIENE Y BUENAS PRÁCTICAS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -

GESTIÓN DE ALERGENOS EN RESTAURACIÓN SANITARIA
40,00€ Añadir al carrito