cocinero
Mostrando los 8 resultadosOrdenado por los últimos
-
GESTIÓN DE RESIDUOS ALIMENTARIOS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -
ELABORACION DE DIETAS, MANIPULACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -
PRINCIPIOS BÁSICOS DE MASAS FERMENTADAS PARA PINCHES Y COCINEROS
40,00€ Añadir al carrito -
DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -
ALIMENTOS EN DIETAS PARA PINCHES Y COCINEROS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -
ALIMENTOS. CLASIFICACIÓN Y CARACTERÍSTICAS. TIPOS DE DIETAS
40,00€ Añadir al carrito -
MÉTODOS DE HIGIENE Y BUENAS PRÁCTICAS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -
GESTIÓN DE ALERGENOS EN RESTAURACIÓN SANITARIA
40,00€ Añadir al carrito