curso
Mostrando 1–12 de 13 resultadosOrdenado por los últimos
-
PRINCIPIOS BÁSICOS EN LEGISLACIÓN SANITARIA I
40,00€ Añadir al carrito -
INGLÉS PARA ATENCIÓN AL USUARIO Y PRIMEROS AUXILIOS
40,00€ Añadir al carrito -
ERGONOMIA E HIGIENE POSTURAL EN CENTROS SANITARIOS
40,00€ Añadir al carrito -
PRINCIPIOS BÁSICOS DE MASAS FERMENTADAS PARA PINCHES Y COCINEROS
40,00€ Añadir al carrito -
DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -
ALIMENTOS. CLASIFICACIÓN Y CARACTERÍSTICAS. TIPOS DE DIETAS
40,00€ Añadir al carrito -
SALSAS Y GUARNICIONES EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -
MÉTODOS DE HIGIENE Y BUENAS PRÁCTICAS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -
GESTIÓN DE ALERGENOS EN RESTAURACIÓN SANITARIA
40,00€ Añadir al carrito -
GESTIÓN DE RESIDUOS EN CENTROS SANITARIOS
40,00€ Añadir al carrito -
TÉCNICAS DE MOVILIZACIÓN E INMOVILIZACIÓN DEL PACIENTE. ERGONOMÍA Y MECÁNICA CORPORAL
40,00€ Añadir al carrito -
LEGISLACIÓN SANITARIA III
40,00€ Añadir al carrito