Cursos Pinche de Cocina
Debido a las características de los usuarios integrados en esta unidad, el celador, debe estar muy bien preparado y formado para la realización de cambios posturales, ya que los usuarios de UCI tienen que ser movilizados por norma general con sumo cuidado
El curso, Comunicación y habilidades sociales en el ámbito sanitario, aporta los conocimientos necesarios para adquirir las diversas herramientas comunicativas y sus habilidades para afrontar situaciones de comunicación en el entorno sanitario
Combina la formación teórica y necesaria para trabajar en hospitales, clínicas, residencias geriátricas, consultas privadas o gabinetes multidisciplinares en uno de los puestos con mayor demanda de profesionales
La labor del celador en el quirófano es esencial y si estás pensando en dedicarte a este trabajo tan vocacional, conviene que conozcas cuáles son sus principales funciones y sus objetivos principales
El curso, Comunicación y habilidades sociales en el ámbito sanitario, aporta los conocimientos necesarios para adquirir las diversas herramientas comunicativas y sus habilidades para afrontar situaciones de comunicación en el entorno sanitario
Debido a las características de los usuarios integrados en esta unidad, el celador, debe estar muy bien preparado y formado para la realización de cambios posturales, ya que los usuarios de UCI tienen que ser movilizados por norma general con sumo cuidado
Combina la formación teórica y necesaria para trabajar en hospitales, clínicas, residencias geriátricas, consultas privadas o gabinetes multidisciplinares en uno de los puestos con mayor demanda de profesionales
La labor del celador en el quirófano es esencial y si estás pensando en dedicarte a este trabajo tan vocacional, conviene que conozcas cuáles son sus principales funciones y sus objetivos principales
Un plan de emergencia contra incendios tiene como meta planificar y organizarse contra el problema para que reduzca daños, tanto humanos como económicos, derivados de emergencias
Aprenderás a actuar en caso de emergencia frente a situaciones de conatos de incendio utilizando los medios de primera intervención, así como evacuar de forma correcta en situaciones de riesgo y manipular cargamento pesado con el siguiente curso
Conoce los fundamentos de una recepción, almacenamiento y conservación correctos en el ámbito hospitalario. Aprender a realizar diferentes tipos de conservaciones de alimentos
Con este curso desarrollarás los conocimientos necesarios para realizar una dieta hospitalaria o poder servirla adecuadamente. Aprenderás a gestionar las diferentes tipos de dietas hospitalarias así como la gestión de alergenos
La distribución del trabajo en la cocina hospitalaria implica la asignación de tareas específicas a diferentes miembros del equipo, incluyendo chefs, cocineros, ayudantes de cocina y personal de limpieza
Con este curso sabrás identificar cuales son los riesgos a los que se está más sometido en la cocina, las cargas, los cortes, las caídas, siendo de vital importancia dicha formación
Con este curso sabrás identificar las diferentes masas fermentadas con las que se trabaja en la cocina, los tipos de masas, su elaboración etc…
El personal de cocina debe seguir protocolos estrictos para preparar alimentos que cumplan con las necesidades dietéticas específicas de los pacientes, asegurando la higiene y el control de contaminación para proteger la salud de los mismos
La gestión de residuos alimentarios en la cocina hospitalaria es un proceso fundamental para garantizar la seguridad alimentaria y el correcto funcionamiento del centro de salud
El presente curso se centra en el estudio de los diferentes cortes tanto de vegetales como de carnes y pescados de los que se van a hacer uso en la cocina hospitalaria
El presente curso de Alimentos y Principios nutritivos se centra en el estudio de las alimentos y los aportes nutricionales de los que disponen
Se centra en el estudio de los principales riesgos de contaminación de los alimentos y el consiguiente paso a la salud humana.