CURSOS

*Para beneficiarte totalmente de la oferta, se deberá cumplir el requisito de afiliación hasta la última fecha de certificación del último curso. 
40 €

TÉCNICAS DE CORTE Y DESPIECE EN COCINA

Ver más...

40 €

FUNCIONES DEL CELADOR EN EL ÁREA DE PSIQUIATRÍA

Ver más...

40 €

GESTIÓN DE RESIDUOS ALIMENTARIOS EN LA COCINA HOSPITALARIA

Ver más...

40 €

ELABORACION DE DIETAS, MANIPULACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA COCINA HOSPITALARIA

Ver más...

40 €

IGUALDAD DE GÉNERO EN EL ÁMBITO SANITARIO

Ver más...

40 €

PROTOCOLO DE ACTUACIÓN FRENTE AL ACOSO LABORAL DEL PROFESIONAL DE LA SALUD

Ver más...

40 €

INTRODUCCIÓN A LA INFORMÁTICA BÁSICA

Ver más...

40 €

VIOLENCIA DE GÉNERO EN EL ÁMBITO SANITARIO: DETECCIÓN Y PAUTAS DE ACTUACIÓN

Ver más...

40 €

PRINCIPIOS BÁSICOS DE MASAS FERMENTADAS PARA PINCHES Y COCINEROS

Ver más...

40 €

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA COCINA HOSPITALARIA

Ver más...

40 €

DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO EN LA COCINA HOSPITALARIA

Ver más...

40 €

ALIMENTOS EN DIETAS PARA PINCHES Y COCINEROS EN LA COCINA HOSPITALARIA

Ver más...

40 €

RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN LA COCINA HOSPITALARIA

Ver más...

40 €

TECNICAS CULINARIAS PARA PINCHES Y COCINEROS EN LA COCINA HOSPITALARIA

Ver más...

40 €

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y TIPOS DE DIETAS HOSPITALARIAS

Ver más...

40 €

MANIPULACIÓN DE CARGAS, PREVENCIÓN DE INCENDIO, PLANES DE EMERGENCIA Y EVACUACIÓN.

Ver más...

40 €

ALIMENTOS. CLASIFICACIÓN Y CARACTERÍSTICAS. TIPOS DE DIETAS

Ver más...

40 €

SALSAS Y GUARNICIONES EN LA COCINA HOSPITALARIA

Ver más...

40 €

MÉTODOS DE HIGIENE Y BUENAS PRÁCTICAS EN LA COCINA HOSPITALARIA

Ver más...

« » página 1 / 2

 

Aquí os dejamos un enlace a nuestra formación, gracias a un convenio de formación.