CURSOS
*Para beneficiarte totalmente de la oferta, se deberá cumplir el requisito de afiliación hasta la fecha de certificación del último curso.
“LEGISLACIÓN Y FUNCIONES DEL PINCHE DE COCINA EN INSTITUCIONES SANITARIAS” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito
-

PREVENCIÓN DE RIESGOS EN LA MANIPULACIÓN DE PRODUCTOS QUÍMICOS Y LIMPIEZA EN EL AMBITO SANITARIO II
40,00€ -

PREVENCIÓN DE RIESGOS EN LA MANIPULACIÓN DE PRODUCTOS QUÍMICOS Y LIMPIEZA EN EL AMBITO SANITARIO I
40,00€ -

MANTENIMIENTO Y REHABILITACIÓN PSICOSOCIAL DE LAS PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO II
40,00€ -

MÉTODOS DE HIGIENE HOSPITALARIA PARA EL PERSONAL DE LIMPIEZA II
40,00€ -

MÉTODOS DE HIGIENE HOSPITALARIA PARA EL PERSONAL DE LIMPIEZA I
40,00€ -

MANTENIMIENTO Y REHABILITACIÓN PSICOSOCIAL DE LAS PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO I
40,00€ -

INTERRELACIÓN, COMUNICACIÓN Y OBSERVACIÓN CON LA PERSONA DEPENDIENTE Y SU ENTORNO II
40,00€ -

INTERRELACIÓN, COMUNICACIÓN Y OBSERVACIÓN CON LA PERSONA DEPENDIENTE Y SU ENTORNO I
40,00€ -

APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE HIGIENE Y ASEO EN PERSONAS DEPENDIENTES II
40,00€ -

EL CELADOR ANTE PACIENTES CON CUIDADOS PALIATIVOS
40,00€ -

APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE HIGIENE Y ASEO A PERSONAS DEPENDIENTES I
40,00€ -

ANIMACION SOCIAL DE PERSONAS DEPENDIENTES EN INSTITUCIONES II
40,00€ -

ANIMACIÓN SOCIAL DE PERSONAS DEPENDIENTES EN INSTITUCIONES I
40,00€ -
¡Oferta!

CERTIFICADO MANIPULADOR DE ALIMENTOS
39,99€El precio original era: 39,99€.20,00€El precio actual es: 20,00€. -

ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y TRATAMIENTOS A PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO II
40,00€ -

ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y TRATAMIENTOS A PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO I
40,00€ -

PLANES DE AUTOPROTECCIÓN Y COMUNICACIONES DE EMERGENCIAS PROCEDIMIENTOS Y SECUENCIA DE ACTUACIÓN
40,00€ -

ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA PARA PINCHES Y COCINEROS
40,00€ -

ALIMENTOS Y PRINCIPIOS NUTRITIVOS
40,00€ -

TÉCNICAS DE CORTE Y DESPIECE EN COCINA
40,00€ -

FUNCIONES DEL CELADOR EN EL ÁREA DE PSIQUIATRÍA
40,00€ -

GESTIÓN DE RESIDUOS ALIMENTARIOS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ -

ELABORACION DE DIETAS, MANIPULACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ -

IGUALDAD DE GÉNERO EN EL ÁMBITO SANITARIO
40,00€ -

PROTOCOLO DE ACTUACIÓN FRENTE AL ACOSO LABORAL DEL PROFESIONAL DE LA SALUD
40,00€ -

INTRODUCCIÓN A LA INFORMÁTICA BÁSICA
40,00€ -

VIOLENCIA DE GÉNERO EN EL ÁMBITO SANITARIO: DETECCIÓN Y PAUTAS DE ACTUACIÓN
40,00€ -

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
40,00€ -

PRINCIPIOS BÁSICOS DE MASAS FERMENTADAS PARA PINCHES Y COCINEROS
40,00€ -

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ -

DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ -

ALIMENTOS EN DIETAS PARA PINCHES Y COCINEROS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ -

RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ -

NECESIDADES NUTRICIONALES
40,00€ -

TECNICAS CULINARIAS PARA PINCHES Y COCINEROS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ -

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y TIPOS DE DIETAS HOSPITALARIAS
40,00€ -

MANIPULACIÓN DE CARGAS, PREVENCIÓN DE INCENDIO, PLANES DE EMERGENCIA Y EVACUACIÓN
40,00€ -

ALIMENTOS. CLASIFICACIÓN Y CARACTERÍSTICAS. TIPOS DE DIETAS
40,00€ -

SALSAS Y GUARNICIONES EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ -

MÉTODOS DE HIGIENE Y BUENAS PRÁCTICAS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ -

GESTIÓN DE ALERGENOS EN RESTAURACIÓN SANITARIA
40,00€ -

LEGISLACIÓN Y FUNCIONES DEL PINCHE DE COCINA EN INSTITUCIONES SANITARIAS
40,00€ -

GESTIÓN DE RESIDUOS EN CENTROS SANITARIOS
40,00€ -

TÉCNICAS DE MOVILIZACIÓN E INMOVILIZACIÓN DEL PACIENTE. ERGONOMÍA Y MECÁNICA CORPORAL
40,00€ -

LEGISLACIÓN SANITARIA III
40,00€ -

LEGISLACION SANITARIA II
40,00€ -

LEGISLACIÓN SANITARIA I
40,00€ -

CONTROL DE EXISTENCIAS Y MATERIALES EN ALMACENES DE INSTITUCIONES Y CENTROS SANITARIOS
40,00€
Aquí os dejamos un enlace a nuestra formación, gracias a un convenio de formación.