CURSOS

*Para beneficiarte totalmente de la oferta, se deberá cumplir el requisito de afiliación hasta la fecha de certificación del último curso.
“GESTIÓN DE RESIDUOS ALIMENTARIOS EN LA COCINA HOSPITALARIA” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito
-
NECESIDADES NUTRICIONALES
40,00€ -
TECNICAS CULINARIAS PARA PINCHES Y COCINEROS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ -
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y TIPOS DE DIETAS HOSPITALARIAS
40,00€ -
MANIPULACIÓN DE CARGAS, PREVENCIÓN DE INCENDIO, PLANES DE EMERGENCIA Y EVACUACIÓN
40,00€ -
ALIMENTOS. CLASIFICACIÓN Y CARACTERÍSTICAS. TIPOS DE DIETAS
40,00€ -
SALSAS Y GUARNICIONES EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ -
MÉTODOS DE HIGIENE Y BUENAS PRÁCTICAS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ -
GESTIÓN DE ALERGENOS EN RESTAURACIÓN SANITARIA
40,00€ -
LEGISLACIÓN Y FUNCIONES DEL PINCHE DE COCINA EN INSTITUCIONES SANITARIAS
40,00€ -
GESTIÓN DE RESIDUOS EN CENTROS SANITARIOS
40,00€ -
TÉCNICAS DE MOVILIZACIÓN E INMOVILIZACIÓN DEL PACIENTE. ERGONOMÍA Y MECÁNICA CORPORAL
40,00€ -
LEGISLACIÓN SANITARIA III
40,00€ -
LEGISLACION SANITARIA II
40,00€ -
LEGISLACIÓN SANITARIA I
40,00€ -
CONTROL DE EXISTENCIAS Y MATERIALES EN ALMACENES DE INSTITUCIONES Y CENTROS SANITARIOS
40,00€ -
MANUAL DEL ESTILO ANDALUZ DE SALUD, VALORES, PRINCIPIOS, CARACTERISTICAS, ATENCIÓN Y ORGANIZACIÓN SANITARIA
40,00€ -
PLAN DE EMERGENCIAS ANTE UN POSIBLE INCENDIO, MEDIDAS PREVENTIVAS Y EQUIPOS DE PRIMERA INTERVENCIÓN (EPI)
40,00€ -
MOVILIZACION Y TRASLADO DE PACIENTES EN EL AMBITO SANITARIO
40,00€ -
COMPETENCIAS DEL CELADOR EN EL AREA DE URGENCIAS
40,00€ -
COMUNICACIÓN Y HABILIDADES SOCIALES EN EL ÁMBITO SANITARIO
40,00€ -
EL CELADOR EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS
40,00€ -
FUNCIONES DEL CELADOR EN LAS INSTITUCIONES SANITARIAS
40,00€ -
EL CELADOR EN EL AREA QUIRURGICA
40,00€

Aquí os dejamos un enlace a nuestra formación, gracias a un convenio de formación.
