pinche
Mostrando los 12 resultados
-
ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA PARA PINCHES Y COCINEROS
40,00€ Añadir al carrito -
GESTIÓN DE RESIDUOS ALIMENTARIOS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -
ELABORACION DE DIETAS, MANIPULACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -
PRINCIPIOS BÁSICOS DE MASAS FERMENTADAS PARA PINCHES Y COCINEROS
40,00€ Añadir al carrito -
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -
NECESIDADES NUTRICIONALES
40,00€ Añadir al carrito -
TECNICAS CULINARIAS PARA PINCHES Y COCINEROS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y TIPOS DE DIETAS HOSPITALARIAS
40,00€ Añadir al carrito -
SALSAS Y GUARNICIONES EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -
MÉTODOS DE HIGIENE Y BUENAS PRÁCTICAS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -
GESTIÓN DE ALERGENOS EN RESTAURACIÓN SANITARIA
40,00€ Añadir al carrito -
LEGISLACIÓN Y FUNCIONES DEL PINCHE DE COCINA EN INSTITUCIONES SANITARIAS
40,00€ Añadir al carrito