pinche
Mostrando los 12 resultadosOrdenado por los últimos
-

ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA PARA PINCHES Y COCINEROS
40,00€ Añadir al carrito -

GESTIÓN DE RESIDUOS ALIMENTARIOS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -

ELABORACION DE DIETAS, MANIPULACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -

PRINCIPIOS BÁSICOS DE MASAS FERMENTADAS PARA PINCHES Y COCINEROS
40,00€ Añadir al carrito -

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -

NECESIDADES NUTRICIONALES
40,00€ Añadir al carrito -

TECNICAS CULINARIAS PARA PINCHES Y COCINEROS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y TIPOS DE DIETAS HOSPITALARIAS
40,00€ Añadir al carrito -

SALSAS Y GUARNICIONES EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -

MÉTODOS DE HIGIENE Y BUENAS PRÁCTICAS EN LA COCINA HOSPITALARIA
40,00€ Añadir al carrito -

GESTIÓN DE ALERGENOS EN RESTAURACIÓN SANITARIA
40,00€ Añadir al carrito -

LEGISLACIÓN Y FUNCIONES DEL PINCHE DE COCINA EN INSTITUCIONES SANITARIAS
40,00€ Añadir al carrito